lunes, 5 de marzo de 2012

COCA DE CHOCOLATE

Esta es la receta de bizcocho de chocolate que utilicé para hacer la tarta de bob esponja y como os dije que os iba a poner la receta aquí la tenéis.

INGREDIENTES:

  • 1 Yogur natural
  • 1 vaso de yogur de aceite
  • 2 vasos de yogur de azúcar
  • 2 vasos de yogur de harina
  • 1 vaso de yogur de cacao en polvo
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo
PREPARACIÓN:

  1. En un bol se baten los huevos, se le echa el yogur y se mezcla bien. A continuación se añade el aceite, el azúcar, la harina, el cacao en polvo y la levadura y se mezcla todo para que no queden grumos.
  2. Echar en un molde previamente engrasado.
  3. Meter en el horno precalentado a 180º C y hornear unos 20 min. aproximadamente.
Si queréis ver una foto podéis pasaros por la entrada de la tarta bob esponja y verlo en la foto del corte.

Chao.

2 comentarios:

  1. La verdad que se veía delicioso. Y la receta no parece complicada.
    Que caco en polvo usas?
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. La verdad que no es complicada y estaba buenísimo. Para el sábado me han encargado una tarta de spiderman de chocolate y voy a utilizar el mismo ya que fue un éxito.
    Utilizo cacao en polvo valor. Chao.

    ResponderEliminar